pixel

Обучение на машиниста тракториста

Обучение на машиниста тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Пожалуй, не только сегодня самая известная профессия среди рабочих специальностей - это тракторист.

Хотя немногие напрямую знакомы со спецификой этой работы, представляя тракториста - рабочим, разъезжающим на тракторе. Однако не зря подобных специалистов готовят и обучают целых три месяца: работник должен знать и уметь работать с техникой, решать профессиональные задачи и ремонтировать и настраивать трактор.

Учебный центр "Лидер прогресса" уже много лет готовит трактористов различных категорий, выдавая по окончании учебы документы установленного государственного образца. Наши курсанты, получив востребованную профессию машиниста тракториста, находят хорошие рабочие места. 

Трактористы трудятся как в сельском хозяйстве, так и на промышленных предприятиях - производствах, горной промышленности, коммунальных службах, строительных площадках. Правильная работа опытного тракториста на объекте позволяет значительно сократить время на определенные процедуры, а некоторые работы вообще невозможны без применения труда трактора.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Тракторист-машинист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия тракториста всегда ассоциировалась с сильными мужчинами. Работа эта непростая и тяжелая. Однако специальность тракториста-машиниста сельского хозяйства востребована и очень нужна и в наши дни - ведь именно благодаря этим людям на полях выращиваются сельхозкультуры. Познакомимся с этой профессией поближе.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147