pixel

Обучение на погрузчик - что дает?

Обучение на погрузчик - что дает?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на погрузчик - хорошее решение сегодня. Полученное после обучение удостоверение на погрузчик позволит всегда найти доходную работу. Водитель погрузчика может работать на стройке, на складе, на производстве - все зависит от желания и интересов, а также от категории и разряда. 

Какие бывают погрузчики и какую категорию лучше иметь?

Категория В позволяет работать на маломощных погрузчиках, это "легкая" спецтехника до 5 тонн веса. Обычно это складские погрузчики, штабелеры и т.д.
Категория С разрешает управление машинами чуть более мощными. Это наиболее распространенный вид погрузчика - они могут выполнять самые разные функции.
Категорию D должны иметь более узкие специалисты. Управлять можно мощной спецтехникой: погрузчиками-экскаваторами, карьерными погрузчиками.

Учебный центр "Лидер прогресса" это эффективное обучение для тех, кто хочет не просто работать, а зарабатывать в Магнитогорске и не только! 

Удостоверение государственного образца, только реально полезные навыки и знания! Работай выгодно, учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Права на погрузчик дают возможность найти работу в самых разных сферах деятельности. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит подготовку по специальности водитель погрузчика: эффективное обучение по доступным ценам. Кстати, погрузчик является одним из самых востребованных видов спецтехники - в строительстве, в логистике, в промышленности и производстве.

Обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер прогресса" проходит по основным направлениям:

Водитель фронтального погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наряду с маленькими погрузчиками, более привычными простому обывателю, есть и мощные машины, например, фронтальные погрузчики. Эта спецтехника выполняет карьерные, землеройные работы, ее оснащение — большой ковш. Оборудование может быть сменным. Уметь управлять погрузчиком и иметь допуск на данный вид работ - вот, что отличает специалиста.

Обучение реальным профессиям - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение в Магнитогорске даже в карантин - выгодно и удобно! Учебный центр "Лидер прогресса" переходит на "дистанционку"! Чтобы время не пропадало даром - начни обучение по рабочей специальности уже сейчас! В формате онлайн конференции (когда каждый может слышать и видеть преподавателя и других учеников, задавать вопросы и уточнять) мы преподаем теоретическую часть курса, а затем выйдем на практическую - качество обучения абсолютно не пострадает! Экзамены в Гостехнадзоре будут сданы на "отлично", будет получено удостоверение государственного образца.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147