pixel

Обучение на ПСМ

Обучение на ПСМ - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А учебный центр "Лидер прогресса" предлагает дистанционное обучение во время режима самоизоляции! Обучение на машиниста ПСМ - выгодное вложение в будущую карьеру! Одно из новых направлений для обучения - машинист подземной самоходной машины.

Начнем с того, что машинист подземной самоходной машины (сокращенно ПСМ) трудится на месторождениях, в шахтах. Основная задача такой особенной спецтехники как ПСМ - перевозка, разгрузка, погрузка руды, грунта или породы. Да, подземные самоходные машины не участвуют непосредственно в разработке и добычи полезных ископаемых, но без них существование горноразрабатывающей промышленности было бы невозможным вовсе. 

Почему стоит обучиться именно на машиниста ПСМ? Потому что такие профессии, связанные с горнодобычей всегда выгодны, а также не боятся никакого кризиса и волнений!

Учебный центр "Лидер прогресса" это обучение на машиниста ПСМ, а еще: обучение на тракториста машиниста, машиниста экскаватора, машиниста буровой установки, машиниста ПДМ и многим другим специальностям.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на машиниста ПСМ - выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Режим самоизоляции диктует нам свои правила - переходим на дистанционное обучение! Только так можно получить эффективное обучение качественно, быстро, удобно! Учебный центр "Лидер прогресса" одним из первых начал применять современный формат онлайн-обучения на спецтехнику - всё лучшее для наших курсантов! Новое направление - выгодная профессия машинист ПСМ - подземной самоходной машиной.

Обучение на тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Когда мы слышим о профессии тракториста, то сразу представляем рабочего из села. Это далеко не так. Трактор - спецтехника универсальная, он успешно трудится и в строительстве, и в сфере ЖКХ, и в сфере лесозаготовок. А обучение на тракториста можно пройти в учебном центре "Лидер прогресса" - выгодная профессия гарантирована! Набор уже идет, звони и записывайся!

А еще тракторист может организовать собственный бизнес, оказывая услуги населению. Вспашка огородов, очистка улиц, уборка урожая, расчистка строительных площадок, сдача спецтехники в аренду - выгодно! 

Работа для всех, обучение - для каждого!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147