pixel Обучение на ПСМ | Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А учебный центр "Лидер прогресса" предлагает дистанционное обучение во время режима самоизоляции! Обучение на машиниста ПСМ - выгодное вложение в будущую карьеру! Одно из новых направлений для обучения - машинист подземной самоходной машины.

Начнем с того, что машинист подземной самоходной машины (сокращенно ПСМ) трудится на месторождениях, в шахтах. Основная задача такой особенной спецтехники как ПСМ - перевозка, разгрузка, погрузка руды, грунта или породы. Да, подземные самоходные машины не участвуют непосредственно в разработке и добычи полезных ископаемых, но без них существование горноразрабатывающей промышленности было бы невозможным вовсе. 

Почему стоит обучиться именно на машиниста ПСМ? Потому что такие профессии, связанные с горнодобычей всегда выгодны, а также не боятся никакого кризиса и волнений!

Учебный центр "Лидер прогресса" это обучение на машиниста ПСМ, а еще: обучение на тракториста машиниста, машиниста экскаватора, машиниста буровой установки, машиниста ПДМ и многим другим специальностям.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39