pixel Обучение на штабелер | Учебный центр Лидер прогресса

Электропогрузчик - небольшой автомобиль, который на сегодняшний момент является незаменимым "работником" промышленных и производственных цехов, складов торговых центров и фабрик. Обучение на штабелер - востребованное направление сегодня в Магнитогорске и не только.

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на электроштабелер. Что это за машина и в чем ее отличие от ричтрака или погрузчика? 

  • Штабелёр - электрическая "тележка", которая оснащена грузоподъемником. Если погрузчик обязан разгружать и транспортировать грузы, то штабелёр в первую очередь предназначен для укладки палет. Он компактнее и удобнее, чтобы лучше перемещаться между полками и стеллажами.
  • Ричтраки - штабелеры с выдвижным подъемником. Ричтрак является разновидностью штабелера и больше приспособлен для работы с высокими полками и стеллажами. Его мачта позволяет "дотягиваться" до самых высоких полок. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это грамотное обучение и выгодная работа в будущем! Приходи, записывайся и зарабатывай, работая со спецтехникой!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39