pixel

Обучение на спецтехнику быстро

Обучение на спецтехнику быстро - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорский учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на спецтехнику. Выгодно, быстро, просто! Обучение в Магнитогорске по самым популярным специальностям: машинист тракторист, машинист экскаваторщик, водитель погрузчика. Набор идет регулярно, звони и узнавай подробности!

Открыт набор на обучение на следующие специальности:

  • машинист тракторист. Стоит выбрать эту специальность, если нет четкого представления о будущей работе. Потому что именно тракторист работает везде!
  • машинист экскаватора. Строительная сфера всегда с радостью принимает такого специалиста. Зарплата более чем достойная!
  • водитель погрузчика. Погрузчики бывают разных видов, а значит и работы всегда будет более чем достаточно! Выбирай обучение на водителя погрузчика.

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске - современный подход к обучению в родном городе! У нас есть все что нужно: помогаем получить удостоверение на спецтехнику гос образца, собственный полигон для отработки практических навыков, большой автопарк спецтехники и, конечно, только лучше преподаватели!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

На что годится трактор? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Особенный специалист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147