pixel Обучение на спецтехнику: что выбрать? | Обучение Магнитогорск, Обучение на погрузчик, Машинист экскаватора, Машинист тракторист, Карьера, Тракторист

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это выгодно, эффективно для твоей новой карьеры! Работа со спецтехникой это по-мужски, престижно и прибыльно! Какую профессию выбрать, какое удостоверение на спецтехнику получить? Расскажем о наших самых популярных специальностях! 

Машинист тракторист. Есть ли более универсальная спецтехника, чем трактор? Навряд ли. И в фермерском хозяйстве, и на стройке, и на дорогах каждого города - трактор выполняет самые разные работы. Поэтому профессия машинист тракторист востребована.

Машинист экскаватора. Экскаватор более узкоспециализированная машина, работает экскаватор с грунтом, а также активно участвует в демонтаже зданий и сооружений. Экскаваторщик работает в дорожном и жилом строительстве - а работа на стройке всегда хорошо оплачивается.

Водитель погрузчика. Погрузчик это спецтехника, которая используется повсеместно. В зависимости от разряда, водитель погрузчика может работать как на большой карьерной спецтехнике, так и на малой, которая "снует" по складам гипермаркетов.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111