pixel

Обучение на спецтехнику: что выбрать?

Обучение на спецтехнику: что выбрать?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это выгодно, эффективно для твоей новой карьеры! Работа со спецтехникой это по-мужски, престижно и прибыльно! Какую профессию выбрать, какое удостоверение на спецтехнику получить? Расскажем о наших самых популярных специальностях! 

Машинист тракторист. Есть ли более универсальная спецтехника, чем трактор? Навряд ли. И в фермерском хозяйстве, и на стройке, и на дорогах каждого города - трактор выполняет самые разные работы. Поэтому профессия машинист тракторист востребована.

Машинист экскаватора. Экскаватор более узкоспециализированная машина, работает экскаватор с грунтом, а также активно участвует в демонтаже зданий и сооружений. Экскаваторщик работает в дорожном и жилом строительстве - а работа на стройке всегда хорошо оплачивается.

Водитель погрузчика. Погрузчик это спецтехника, которая используется повсеместно. В зависимости от разряда, водитель погрузчика может работать как на большой карьерной спецтехнике, так и на малой, которая "снует" по складам гипермаркетов.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора учиться! Обучение на спецтехнику и обучение по рабочим профессиям открыто в центре "Лидер прогресса" - спеши записаться! Обучение по самым востребованным профессиям, даем только нужные знания и полезные умения, с которыми работать легко и выгодно! Набор идет постоянно! Открыты для обучения в Магнитогорске следующие специальности: 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная и сам тракторист работает и на стройке, и в сфере ЖКХ, и в сельском хозяйстве. А еще такая машина для разных работ это неплохой старт для своего дела.

Я бы в трактористы пошел... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Как работает машинист тракторист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147