pixel

Обучение на тракториста

Обучение на тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Когда мы слышим о профессии тракториста, то сразу представляем рабочего из села. Это далеко не так. Трактор - спецтехника универсальная, он успешно трудится и в строительстве, и в сфере ЖКХ, и в сфере лесозаготовок. А обучение на тракториста можно пройти в учебном центре "Лидер прогресса" - выгодная профессия гарантирована! Набор уже идет, звони и записывайся!

А еще тракторист может организовать собственный бизнес, оказывая услуги населению. Вспашка огородов, очистка улиц, уборка урожая, расчистка строительных площадок, сдача спецтехники в аренду - выгодно! 

Тракторист машинист обязан не только выполнять определенные задачи, но и следить за состоянием вверенной спецтехники, проводить периодический мелкий ремонт и технические осмотры. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это профессиональный подход к обучению на рабочие специальности. Машинист тракторист, машинист бульдозера, машинист экскаватора, водитель погрузчика - получить удостоверение легко и быстро можно в нашем центре! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Свое дело... с трактором! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многим кажется, что работа со спецтехникой это постоянный наемный труд на стройке. Но это не так! Сегодня постараемся рассказать, что имея удостоверение машиниста-тракториста можно построить отличный бизнес!

Работаем на своем тракторе!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если вы имеете удостоверение тракториста, иметь достойный заработок довольно несложно. Трактор спецтехника универсальная, используется для самых разнообразных работ. К тому же, его устройство несколько проще, а значит, в уходе и обслуживании проблем не возникнет. 

Выгодная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор это универсальная спецтехника, тракторист машинист как работник может трудиться в самых разных сферах деятельности. Тракторист работает на строительных площадках, на дорогах при строительстве, уборке снега, в крупных и мелких фермерских хозяйствах. 

Обучение на тракториста это реальная профессия, которая пригодится в любом регионе. Проще всего устроиться работать трактористу в сфере ЖКХ, интереснее всего будет в сельском хозяйстве, прибыльнее всего на разработках и рудных карьерах.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147