pixel

Обучение на тракториста в Агаповке

Обучение на тракториста в Агаповке - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Различная спецтехника вошла в нашу жизнь давно, каждая - в свое время. Но одинаково одно: сегодня представить работу и жизнь без спецтехники разного направления просто невозможно. Машинист тракторист - профессия востребованная и нужная сегодня, а потому "Лидер Прогресса" в Агаповке открывает очередной набор на обучение на трактор!

Кстати, в ходе Великой отечественной войны танки сыграли немаловажную роль. И дело не только в активной помощи, но и в оригинальной задумке советских инженеров: в те годы войны, когда танков повсеместно не хватало, русские умельцы прикручивали к тракторам стальные листы, включали сирены и фары и двигались в атаку. Навредить немецким машинам, конечно, такие тракторы не могли, но не даром их называли НИ-1 — "На Испуг" — чаще всего непонятная издали техника просто вызывала недоумение и нежелание проверять ее возможности в бою.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке! Быстро и просто получить удостоверение на трактор по доступной цене!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Выбираете серьезную мужскую профессию? Есть отличный вариант — работа трактористом! Потому что работа со спецтехникой в Магнитогорске это прибыльно, интересно и серьезно. А помогает с грамотным обучением учебный центр "Лидер прогресса"! Современные методики обучения, лучшие преподаватели, собственный автопарк. Спешите записаться! 

Трактор это довольно универсальная машина, которая благодаря разным навесам работает где угодно и как угодно: с урожаем в поле летом, со снегом на дорогах зимой, со стройматериалом в любое время года на стройплощадке. 

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Узкоспециализированная спецтехника - хорошо, а универсальная - еще лучше! Трактор может выполнять различные работы, а потому ценится и на стройплощадке, и в городе, и в селе. А еще если иметь удостоверение тракториста гос образца можно начать свое дело! С чего стоит начать? Это с правильного обучения в учебном центре "Лидер прогресса" в Магнитогорске!

Работа на спецтехнике всегда предполагает два варианта заработка: работать на машине в какой-либо компании или оказывать услуги населению на тракторе самостоятельно. И там, и там, есть свои плюсы и минусы.

Тракторист - выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает на спецтехнику в Магнитогорске. Открыта специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Набор ведется регулярно, потому что специальность тракториста это не только сельское хозяйство, но и строительство, промышленность, сфера коммунальных услуг. Звони, записывайся на обучение на тракториста!

Почему профессия машинист тракторист популярна? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147