pixel Обучение на тракториста в Агаповке | Учебный центр Лидер прогресса

Различная спецтехника вошла в нашу жизнь давно, каждая - в свое время. Но одинаково одно: сегодня представить работу и жизнь без спецтехники разного направления просто невозможно. Машинист тракторист - профессия востребованная и нужная сегодня, а потому "Лидер Прогресса" в Агаповке открывает очередной набор на обучение на трактор!

Кстати, в ходе Великой отечественной войны танки сыграли немаловажную роль. И дело не только в активной помощи, но и в оригинальной задумке советских инженеров: в те годы войны, когда танков повсеместно не хватало, русские умельцы прикручивали к тракторам стальные листы, включали сирены и фары и двигались в атаку. Навредить немецким машинам, конечно, такие тракторы не могли, но не даром их называли НИ-1 — "На Испуг" — чаще всего непонятная издали техника просто вызывала недоумение и нежелание проверять ее возможности в бою.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке! Быстро и просто получить удостоверение на трактор по доступной цене!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39