pixel Обучение на тракториста в Агаповке | Центр Лидер прогресса

Рабочих профессий много, но нет более популярной, чем тракторист. Обучение на машиниста тракториста одинаково востребовано и сейчас, и десятки лет назад. Но сегодня, конечно, обучение на спецтехнику происходит быстрее, интереснее и эффективнее благодаря современным методикам, интерактивным средствам обучения и новым подходам. 

Если вы хотите пройти обучение на тракториста в Агаповке, то смело обращайтесь в "Лидер Прогресса"! Готовим реальных спецов, помогаем получить удостоверение тракториста и не только: доступны к обучению другие специальности — машинист экскаватора, машинист бульдозера, комбайнер, водитель катка, машинист автогрейдера, водитель вездехода, водитель карьерного самосвала. Но все же основа основ и начало начал в карьере на спецтехнике — машинист тракторист. Звони в "Лидер Прогресса", записывайся на обучение, спеши получить права на трактор всего за 2 месяца!

Тракторист-машинист — водитель спецтехники обязательно с квалификацией. Не только знать практику, но и владеть теорией, знать устройство его узлов и механизмов машины, уметь ремонтировать сельхозтехнику, обслуживать, в том числе и навесное оборудование.

Когда-то давно тракторист не был "городским" рабочим, но сегодня машинист тракторист и его спецтехника успешно эксплуатируются и в городской черте. В отличие от гусеничных, колесные тракторы перемещаются по дорогам общего пользования. Так что с развитием спецтехники и увеличением рабочих задач тракторист легко находит работу и в строительстве, и в коммунальной сфере, и в геологических разработках, а также на крупных производственных предприятиях.

Подготовка тракториста в центре "Лидер Прогресса" в Агаповке занимает всего три месяца — получить удостоверение тракториста могут все, кто достиг возраста 17-и лет и не имеет противопоказаний по здоровью. А переподготовка на трактор длится и того быстрее!

Трактор как спецтехника уникален тем, что может выполнять совершенно разные функции: с косилкой — косить траву и убирать урожай, с граблями — собирать сено, с плугом — пахать и боронить, а с прицепом — просто перевозить что-либо как грузовик.

Итак, работа тракториста это:

  • приличный заработок. Повышая разряд и открывая дополнительные категории, можно стать многофункциональным специалистом и работать на крупном предприятии. Также на спецтехнике можно открыть свое дело, сдавать в аренду или оказывать услуги населению. Согласно данным портала hh.ru заработная плата тракториста в среднем по России начинается от 35000 рублей. 
  • востребованность специалиста. Работа тракториста всегда нужна. И если не получится устроиться в строительстве, то всегда можно связать работу с сельским хозяйством или карьерными разработками.

Обучение на тракториста в Агаповке с центром "Лидер Прогресса" это доступно, недорого и эффективно! Не просто помогаем сдать экзамен на права на спецтехнику в Гостехнадзор, а помогаем стать специалистом — учим тому, что пригодится в работе! Для этого у нас работают лучшие преподаватели, есть свой автопарк и полигон для занятий.

Учебный центр "Лидер Прогресса" — стань специалистом!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39