pixel

Обучение новому

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Кстати, знаменитый БелАЗ презентует новую модель карьерного самосвала - БЕЛАЗ75320. Данная машина будет поднимать 290 тонн, и уже с блеском прошла первичное тестирование. Каждый новый самосвал от БелАЗа имеет бОльшую производительность, а значит, сокращает расходы на добычу породы и общую разработку карьера.

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить необычную профессию - стань водителем карьерного самосвала, работай и реально зарабатывай!

Мы даем не только возможность получить официальное удостоверение водителя карьерного самосвала, но и все необходимые навыки и знания. Наши курсанты проходят реальную практику вождения!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Работа на бульдозере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер прогресса"!

Во время курса мы преподаем? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147