pixel Обучение? Повышение квалификации! | Учебный центр Лидер прогресса

Повышение квалификации требуется не только новичкам, но и профессионалам. Постоянно что-то меняется, появляются новые технологии и техники, а работа на спецтехнике не исключение. Особенно, если речь идет об импортной спецтехнике — разновидностей много, новинки выходят регулярно и не всегда можно успеть, чтобы быть востребованным профессионалом. Хочешь успеть и быть в курсе, чтобы твоя работа была максимально эффективной? Звони и записывайся на обучение на спецтехнику или на повышение квалификации на импортную спецтехнику в Агаповке. Потому что «Лидер Прогресса» — это то, что нужно!

Учебный центр «Лидер Прогресса» в Агаповке приглашает не только на обучение на спецтехнику и на повышение квалификации, но и на обучение на рабочие специальности. Бетонщик, электрогазосварщик, слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования, штукатур-маляр, стропальщик, токарь, электромонтер и другие специальности уже открыты к обучению, так что можно смело записываться!

Профессиональная подготовка машиниста спецтехники всегда состоит из теоретической части обучения и практики, ведь невозможно понять принципы работы без «полного погружения». Для этого также и нужно повышение квалификации на импортную спецтехнику: HYUNDAI и HITACHI, TEREX и VOLVO, KOMATSU и JCB, БелАЗ и CATPILLER.

Например, самыми популярными тракторами в России являются минские (МТЗ), кировские (СПТЗ), а вот на третьем месте — тракторы John Deer. При этом последние чаще всего встречаются в работе в сельском хозяйстве. Другой мировой производитель спецтехники, Terex, в России чаще всего представлен самосвалами и экскаваторами, а также автокранами.

JCB славится погрузчиками и экскаваторами, которые можно встретить практически на любой стройплощадке в любой регионе страны. Есть в линейках компании и навесное оборудование, которое помогает, например, погрузчику или трактору выполнять дополнительные функции и вставать на нестандартные задачи.

Автогрейдеры и экскаваторы от CATPILLER тоже известны и любимы в России, так что обучение на экскаваторщика и обучение на автогрейдериста не может быть отделено от изучения такой спецтехники. Ну и конечно, любой производитель спецтехники не стоит на месте, иначе работа в данной сфере просто невозможна.

«Лидер Прогресса»: обучение на спецтехнику в Агаповке. Для вас открыты следующие вакансии: машинист экскаватора, машинист тракторист, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика, машинист асфальтоукладочного катка, машинист автокрана, машинист буровой установки, машинист ПДМ и машинист ПСМ, машинист зерноуборочного комбайна. Для вас открыты работа в строительстве и работа в сельском хозяйстве, работа в сфере коммунального хозяйства и работа на месторождениях и карьерных разработках.

Учебный центр «Лидер Прогресса» — твое обучение на спецтехнику в Агаповке. Стать профи просто, если работать с профессионалами. Найди интересную профессию или улучши свои навыки — обучение на спецтехнику и повышение квалификации на импортную спецтехнику.

Обучение на спецтехнику в Агаповке для тебя!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39