pixel

Обучение с "Лидером" - все правильно!

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

  1. Большой парк спецтехники. У нас имеются как отечественные, так и зарубежные автомобили, для того, чтобы курсанты на практике оценили все нюансы своей будущей работы.
  2. Только высококвалифицированные преподаватели. Чтобы гарантированно донести знания до самых разных курсантов, в центре работают только профессиональные преподаватели с большим опытом как по теоретической, так и по практической части обучения. 
  3. Индивидуальный подход и современные методики. Прогресс не стоит на месте и для эффективного обучения в центре "Лидер прогресса" используются интерактивные средства обучения, а также учитывается психотип и возраст каждого обучаемого.

Работа со спецтехникой — это правильный выбор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Машинист автокрана - выгодно работать! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Учиться на погрузчик в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это набор на популярные специальности, работа с которыми будет всегда! Строительство, производство, сфера обслуживания - работать выгодно, если учиться правильно! Лидер прогресса Магнитогорск это учебный центр по профессиональной подготовке на спецтехнику и не только. НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА уже идет, звоните!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147