pixel

Обучение в Магнитогорске

Обучение в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный Центр "Лидер прогресса" проводит обучение по рабочим специальностям! Даем реально полезные навыки, которые точно пригодятся в работе! Спеши получить специальность, которая будет востребована! Чему мы обучаем? 

Машинист тракторист. Универсальная машина - универсальный рабочий! Тракторист может работать в различных сферах: строительство и коммунальное хозяйство, сельхозработы и производство.

Водитель карьерного самосвала. Уникальный транспорт, который трудится на месторождениях и горных разработках, - огромные карьерные самосвалы. Специалисты по управлению ими - нарасхват!

Автослесарь. Если любишь автомобили и хочешь начать свое дело, то начни с получения профессии автослесаря. Многие наши выпускники открывают свои автосервисы - знания есть, опыт приложится!

"Лидер прогресса" это качественное обучение, удостоверение государственного образца - лучшее для вашего обучения по рабочим специальностям!  Обучение на спецтехнику в Магнитогорске может быть недорогим и интересным, если это "Лидер"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана: работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительство - та сфера, которая всегда будет актуальна, и рабочие будут требоваться там всегда. Хорошая заработная плата - вот что отличает строительную сферу работы. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит обучение на машиниста автокрана: прибыльная профессия рядом! Обучение на спецтехнику всегда поможет найти работу! 

Как учиться в карантин? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карантин? "Лидер прогресса" не боится! Не просто продолжаем преподавать, но и ведем НОВЫЙ НАБОР!! Супер специальности: машинист буровой установки, машинист крана манипулятора, машинист погрузочно-доставочной машины, машинист подземных самоходных машин и другие! А как же мы тогда преподаем??

Обучение идет только по теоретической части - практику будем проходить после карантина!

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ по рабочим специальностям во время карантина - удобно, просто и эффективно! Учебный центр "Лидер прогресса" за продуктивные каникулы!

Работа экскаваторщиком - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер прогресса": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер прогресса" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147