pixel Обучим на квадроцикл! | Учебный центр Лидер прогресса

Весна-то совсем скоро! Самое время задуматься над тем, чтобы провести лето с пользой, с яркими впечатлениями, с экстремальными эмоциями! Что поможет? ОБУЧЕНИЕ НА КВАДРОЦИКЛ! Между тем, учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке напоминает, что обучиться на мотовездеход стоит не только для яркого хобии, но и для прибыльной работы. Получить права на квадроцикл просто!

Да, умение управлять квадроциклом запросто может превратиться в прибыльную работу. А кто работает на квадроцикле? Инструкторы турпоходов, сотрудники рыбнадзора, лесхозов, фермеры.

Почему такое внимание к обучение на квадроцикл? Потому что современный квадроцикл это несколько сотен куб.см двигателя, 100 и выше лошадиных сил, скорость до 100 км/ч и выше. Стоит ли говорить, что езда может быть опасна и доверить управление квадроциклом стоит только профессионалу?

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке быстро и просто, выгодно и удобно! Не только обучение на квадроцикл, но и на популярную рабочую спецтехнику: трактор, экскаватор, комбайн, бульдозер и пр.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39