pixel Обучиться на каток в Агаповке | Учебный центр Лидер прогресса

Какой только спецтехники не бывает! Для разных целей используются разные машины, но есть и универсальные «работники» — погрузчики, тракторы. Однако чаще всего, говоря о спецтехнике, мы имеем ввиду те машины, которые выполняют узкоспециализированные действия. Например, асфальтоукладчик. «Лидер Прогресса» — учебный центр в Агаповке для тебя, который поможет получить удостоверение на спецтехнику официального образца. 

Машинист асфальтоукладочного катка как раз работает на той спецтехнике, которая выполняет строго определенные задачи. Асфальтоукладочный каток уплотняет дорожные покрытия (грунт, щебень, непосредственно асфальт), помогая сооружать дороги, насыпи, дамбы, площадки, аэродромы и др. С одинаковой вероятностью можно встретить асфальтоукладчик и в ландшафтно-дизайнерских работах, и при строительстве инженерных сооружений. 

Машинист асфальтоукладочного катка имеет четвертый разряд вне зависимости от опыта и знаний.

Когда идет обучение на машиниста асфальтоукладочного катка, также, как и при обучении на любую другую специальность, связанную со спецтехникой, учеба разбивается на теорию и практику. Практика для машинист асфальтоукладочного катка идет на учебной площадке на настоящей спецтехнике с соблюдением всех правил техники безопасности. Кстати, большое внимание безопасности работ уделяется и при изучении теории — ведь грамотный специалист — это не только тот, кто делает работу быстро и эффективно, но и без вреда и угрозы жизни и здоровью.

Самоходные дорожные катки сегодня активно подвергаются капитальному ремонту, в отличие от прежних, советских времен, что дает им возможность благополучно эксплуатироваться. Так что в ходу можно встретить как каток 2020 года выпуска, так и 2000. Однако на обучение на каток это не влияет — устройство и принципы работы, как правило, не отличаются.

Машинист асфальтоукладочного катка это, чаще всего, работа на строительных площадках. Несмотря на то, что профессия эта не слишком популярна, тем не менее, она крайне необходима. Кроме того, стоит отметить, что работа на асфальтоукладочном катке требует достаточно выносливости, физической подготовки и внимательности.

Как и любой специалист, работающий на спецтехнике, машинист асфальтоукладочного катка:

  • управляет различными машинами и аппаратами согласно своей специализации;

  • обслуживает свою спецтехнику, проводит ее осмотр и общий ремонт;

  • проверяет исправность асфальтоукладочного катка перед выходом на задание.

Обучение на каток в «Лидер Прогресса» также удобно и просто, как и обучение на спецтехнику любой другой модели в нашем центре. Спешите позвонить и записаться!

«Лидер Прогресса» позволяет:

  • получить права на спецтехнику гос образца — это гарантия официального трудоустройства в серьезной компании;

  • не просто получить права на спецтехнику, но и повысить разряд уже имеющейся специальности;

  • изучить теорию и пройти практику у опытных профессионалов, квалифицированных специалистов;

  • попробовать «покататься» на спецтехнике разного образца в нашем автопарке при обучении;

  • платить за обучение на спецтехнику в рассрочку — аванс перед началом обучения, затем в процессе обучения вносится остаток.

Обучение на спецтехнику в Агаповке от «Лидер Прогресса» — правильный выбор настоящего специалиста!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39