pixel Обучиться на комбайнера | Учебный центр Лидер прогресса

Работа комбайнером ценилась всегда. При этом следует понимать, что работа в сельском хозяйстве это, прежде всего, не техника и не земля, а квалифицировнные кадры, опытные люди. Управлять спецтехникой так, чтобы работа была быстрой, а результат радовал, научат в учебном центре "Лидер Прогресса". Обучение на комбайн в Агаповке — быстро и просто, доступно и недорого! Осталось позвонить и записаться!

Комбайн — это спецтехника, предназначенная для сбора зерна. При этом машина также обомолачивает колосья, очищает от мусора и ссыпает зерно в бункер. Машина в устройстве сложная, поэтому обучение на комбайнера проходит по нескольким направлениям: практика управления комбайном, изучение техники безопасности при работе со спецтехникой, правила обслуживания спецтехники и ее ремонта. "Лидер Прогресса" научит всему! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке: машинист тракторист, водитель погрузика, машинист бульдозера, водитель карьерного самосвала, машинист катка, машинист экскаватора.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39