pixel

Оригинальный зимний спорт

Оригинальный зимний спорт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Не за горами зима, самое время задуматься и разнообразить свой досуг активными хобби! Предлагаем выгодное обучение на вездеходы: сможешь управлять снегоходом, квадроциклом, болотоходом! 

Кстати, снегоходы - это яркое хобби и настоящий спорт! Для снегоходного спорта существует несколько основных дисциплин: спринт-кросс (серия гонок с поворотами и трамплинами), кросс (одна гонка с препятствиями), гонка на выносливость (пересеченная местность с контролем времени). Есть также фристайл на снегоходах - дисциплина по прыжкам.

Например, гонка ЯМАЛКАН за Полярным кругом ежегодно собирает множество участников из разных стран и их болельщиков.

Спортивный снегоход отличается короткой гусеницей. Ему не нужно прокладывать путь в глубоком снегу, он предназначен для езды по укатанной трассе, для маневренных виражей и быстрой скорости. Конечно, спортивные снегоходы не справятся с "дикими" условиями. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это качественный подход к обучению: для работы, для спорта, для хобби. Получай удостоверение, садись на снегоход!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Обучаем и на снегоходы!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Лидер прогресса" и успешной сдачи экзаменов.

Квадроцикл - делаем все правильно - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Почему необходимо проходить обучение, чтобы управлять квадроциклом? 

Для начала разберемся, что такое квадроцикл. Снегоходы и квадроциклы наше законодательство ставит в один ряд это мототранспортное средство на четырех колесах, которое также: 

  • движется с минимальной скоростью 25 км/ч.
  • имеет вес до 400 кг или до 550 кг в случае грузоперевозок.

Размеры штрафов при езде на "квадрике" без открытой категории составляют от 5 до 15 тысяч рублей.

Квадроциклы до 49 "кубов" это категория М.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147