pixel Особенный специалист | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, Водитель спецтехники, Спецтехника, Тракторист, Машинист экскаватора, Машинист тракторист

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Карьерный самосвал трудится на разработках месторождений, горнорудных предприятиях и карьерах. В нашем регионе профессия водителя карьерного самосвала довольно востребована, также как и в северных регионах. Его задача - перевозить огромные количества руды, грунта, пород. Эта техника имеет грузоподъемность в 400 и выше тонн, поэтому заменить ее невозможно.

Управляется карьерный самосвал иначе, чем простой автомобиль, ведь он совсем по-другому устроен. Поэтому все навыки, которые получает водитель карьерного самосвала, уникальны. 

Официальное обучение это гарантия хорошей работы и стабильной оплаты! А обучение в "Лидере" это только полезные знания и навыки. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111