pixel

Особенный специалист

Особенный специалист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Карьерный самосвал трудится на разработках месторождений, горнорудных предприятиях и карьерах. В нашем регионе профессия водителя карьерного самосвала довольно востребована, также как и в северных регионах. Его задача - перевозить огромные количества руды, грунта, пород. Эта техника имеет грузоподъемность в 400 и выше тонн, поэтому заменить ее невозможно.

Управляется карьерный самосвал иначе, чем простой автомобиль, ведь он совсем по-другому устроен. Поэтому все навыки, которые получает водитель карьерного самосвала, уникальны. 

Официальное обучение это гарантия хорошей работы и стабильной оплаты! А обучение в "Лидере" это только полезные знания и навыки. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Новый БелАЗ готов работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Нестандартная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала это незаурядная специальность. Интересная работа в не самой распространенной области не только престижна, но и хорошо оплачиваема. Но устроиться на горнодобывающий карьер не просто: обязательно требуется соответствующее удостоверение.

В основном, подобная работа подойдет тем, кто живет в "горном" регионе: там, где ведутся разработки, добыча полезных ископаемых и т.д. Если же в вашей области подобного нет, не беда - можно работать вахтой, такие специалисты как водитель карьерного самосвала все равно нарасхват!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147