pixel

Первый автогрейдер СССР

Первый автогрейдер СССР - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику это интересно и выгодно! Получить удостоверение на автогрейдер, например, просто: достаточно записаться, прослушать теорию, пройти практику и сдать экзамен в Гостехнадзоре! Мы предлагаем огромный опыт наших преподавателей, собственный автопарк для прохождения практики, всё официально и честно!

Первый отечественный автогрейдер был создан в Эстонии почти сразу после войны — в 1947 году. Его назвали В-1 в честь своего разработчика А. Вольберга. Проектная машина отлично справлялась с ремонтом гравийных и грунтовых дорог и уже в 1948 году было выпущено 122 единицы таких грейдеров. Грейдер быстро завоевал популярность и был удостоен республиканской премии. А Вольберг продолжил совершенствовать свои машины, идеалом стал В-10 (на фото).

Водитель спецтехники — специалист, который сможет работать в любом регионе. Автогрейдерист из числа таких специалистов, устроиться где угодно! СПЕШИ записаться на обучение на спецтехнику в Агаповке, начни работать выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Что за машина такая?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь найти интересную работу? Хочешь работать выгодно и престижно? Поможет "Лидер Прогресса"! ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику БЫСТРО, НЕДОРОГО! Записывайся на обучение на спецтехнику 8 (952) 528-85-39, звони, узнавай подробности! Предлагаем ряд востребованных специальностей: погрузчик В,С,Д,  экскаватор С,Е,Д,  трактор В,С,Е,Д, автогрейдер и бульдозер, комбайн и каток, багги и вездеход, квадроцикл и снегоход. ДЛЯ РАБОТЫ и не только!

Обучение на карьерный самосвал в Агаповке! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина непростая. Например, БелАЗ 75131 весит целых семь тонн. Для заправки этого гиганта требуется почти две тысячи литров солярки, в двигатель залито почти 200 литров масла, антифриза в системе — 410 литров! А в каждую шину закачано по семь атмосфер. И это лишь модель 75131, младший брат БелАЗ 75710, который весит 360 тонн! Хочешь управлять таким? НАДО УЧИТЬСЯ! Пройти обучение на карьерный самосвал поможет учебный центр "Лидер Прогресса" — обучение на спецтехнику в Агаповке просто и быстро! 

Автодиагностика - выгодно работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия автодиагноста - выгодно и интересно! Именно по этой специальности сегодня  проводит подготовку учебный центр "Лидер прогресса". 

В отличие от специальностей, связанных с управлением тяжелыми машинами и спецтехникой, профессия автодиагноста более мобильна. Это мастер, который может работать и в сервисе, и в режиме "фриланс", самостоятельно регулируя свою нагрузку.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147