pixel

Почему бы и нет?

Почему бы и нет? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что сказать о зерноуборочных комбайнах, кроме того, что это популярные машины, тяжелым трудом работающие на полях нашей страны и не только. А если мы скажем, что зерноуборочный комбайн может убирать снег? Да, решение о такой модернизации приняла передача TOP GEAR. Для опыта был взят зерноуборочный комбайн CLAAS Dominator с двигателем мощностью 156 л.с. Жатку сняли, установили отвал для уборки снега. Комбайн был опробован при расчистке взлетно-посадочной полосы на замерзшем озере в Норвегии. Техника все-таки справилась со своей задачей. 

Центр обучения на спецтехнику "Лидер Прогресса" напоминает: лучше быть узкоспециализированным специалистом, чтобы работать выгодно! А мы поможем получить удостоверение на зерноуборочный комбайн или другую спецтехнику: обучаем машинистов трактористов, экскаваторщиков, бульдозеристов и др.!

Хотите работать в Челябинской области или в другом регионе? Легко! Пройдите обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса", получите удостоверение на трактор или комбайн, начните работать выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удостоверение тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Не вся спецтехника трудится по определенному направлению, есть машины, которые годятся для самых разных работ. К таким относятся, например, трактор и погрузчик. Именно поэтому машинист тракторист и водитель погрузчика могут работать в самых разных сферах труда. Сельское хозяйство, лесозаготовки, строительство, сфера ЖКХ, логистика и другие — работа найдется, главное, иметь удостоверение гос. образца! Получить удостоверение на спецтехнику поможет учебный центр "Лидер прогресса"! 

Обучение на тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня рабочий тракторист это необязательно сельский житель, занимающийся фермерством. Это успешный специалист, человек, который трудится в сфере строительства или ЖКХ, на лесозаготовках или на карьерных разработках. Обучение на тракториста сегодня востребовано в Магнитогорске, это реальная возможность работать выгодно! Набор ведет учебный центр "Лидер прогресса" - доступное обучение на спецтехнику близко! 

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147