pixel Почему бы и нет? | Учебный центр Лидер прогресса

Что сказать о зерноуборочных комбайнах, кроме того, что это популярные машины, тяжелым трудом работающие на полях нашей страны и не только. А если мы скажем, что зерноуборочный комбайн может убирать снег? Да, решение о такой модернизации приняла передача TOP GEAR. Для опыта был взят зерноуборочный комбайн CLAAS Dominator с двигателем мощностью 156 л.с. Жатку сняли, установили отвал для уборки снега. Комбайн был опробован при расчистке взлетно-посадочной полосы на замерзшем озере в Норвегии. Техника все-таки справилась со своей задачей. 

Центр обучения на спецтехнику "Лидер Прогресса" напоминает: лучше быть узкоспециализированным специалистом, чтобы работать выгодно! А мы поможем получить удостоверение на зерноуборочный комбайн или другую спецтехнику: обучаем машинистов трактористов, экскаваторщиков, бульдозеристов и др.!

Хотите работать в Челябинской области или в другом регионе? Легко! Пройдите обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса", получите удостоверение на трактор или комбайн, начните работать выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39