pixel Почти как настоящий | Учебный центр Лидер прогресса

Мы часто упоминали самую большую спецтехнику, однако есть и самая маленькая. Например, самый маленький трактор в мире находится в музее Еревана, он размером всего с булавочную головку. Конечно, пахать такой трактор не может, но он едет!

И всё-таки "Лидер Прогресса" проводит обучение на спецтехнику, на настоящую спецтехнику! Получить удостоверение тракториста, чтобы работать выгодно хоть на предприятии, хоть на себя, можно с нашим центром в Агаповке. Звони, чтобы записаться на обучение на машиниста тракториста! 

Машинист тракторист это действительно универсальный специалист. С таким удостоверением можно легко работать как в строительстве, так и в логистике, дорожном хозяйстве, сельском хозяйстве, системе городского обслуживания и др. Услуги тракториста пользуются спросом и среди населения: перепахать огород, выкопать котлован, разровнять площадку под строительство.

Учебный центр "Лидер Прогресса" ведет регулярные наборы на востребованные специальности. Спеши записаться на обучение на спецтехнику в Агаповке! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39