pixel

Погрузчик? Военный!

Погрузчик? Военный! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика любого типа — отличная профессия, с которой можно зарабатывать в любой кризис! Кстати, существуют погрузчики военного типа — машины оснащены броневыми листами, что позволяет им проникнуть в опасные зоны и проводить там строительные работы. 

Чтобы ездить на таком или любом другом погрузчике, надо учиться! Обучение на спецтехнику БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО это учебный центр "Лидер Прогресса"! Записаться на обучение на погрузчик просто, получить навыки и знания — легко!

А вообще, водитель погрузчика - это не только про склады и коробки. Это строительная сфера, сфера сельского хозяйства, городское обслуживание, логистика и много другого. Все потому, что разновидностей погрузчиков много: фронтальные с большим ковшом, вилочные для перемещения грузов, с захватами для труб или деревьев. Работать на погрузчике легко и удобно, если пройти современное обучение на спецтехнику! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" знает, что нужно для прибыльной работы на спецтехнике! Записывайся, учись, зарабатывай! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Заработная плата водителя погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Погрузчик - работаем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ведется набор по специальности "Водитель погрузчика". Успевай получить интересную профессию с хорошим доходом! 

Удостоверение государственного образца даст возможность работать на погрузчиках любого типа, а высокий разряд - и любой мощности.Всего специальность водителя погрузчика имеет 7 разрядов. Второй разряд позволяет работать только на маломощных машинах и только под руководством старшего по разряду сотрудника. Большие склады фабрик и производств - вот, где чаще всего трудятся такие погрузчики.

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Фронтальный погрузчик - спецтехника универсальная, которая пользуется особым спросом в самых разных отраслях труда. Обучение на фронтальный погрузчик предлагает "Лидер прогресса" - учебный центр в Магнитогорске. Низкие цены на обучение, отличное качество, эффективная учебная программа. Водитель погрузчика - выгодная профессия в нашем регионе.

Фронтальные погрузчики довольно часто используются в сельском хозяйстве. Какие задачи они выполняют? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147