pixel

Погрузчик - выгодная работа

Погрузчик - выгодная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа, которая интересна, востребована в любом регионе и не зависит от кризиса, а также хорошо оплачиваема — существует? Конечно! "Лидер прогресса" знает наверняка - выгодно и престижно работать можно, если пройти обучение на спецтехнику!

Например, идет набор на специальность "Водитель погрузчика": открыты для работы и строительство, и логистика, и производство. А если получить высокий разряд на погрузчик, то зарплата будет куда выше!

Погрузчиков очень много видов, работа на каждом - особенная. Какие бывают категории на погрузчик?

В. Небольшие машины, погрузчики, вес которых не превышает 5 тонн. Сюда можно отнести и штабелеры, и ричтраки - складские погрузчики, которые ловко работают с товаром и грузом. Мощность этих погрузчиков невелика, а вот маневренность - огромная. 

С и D. Это погрузчики больше, мощные и производительные, которые активно трудятся в жилом и дорожном строительстве, обслуживании городского хозяйства и др. А также это машины для работы на карьерах - высокооплачиваемая и престижная.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение в Магнитогорске на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

При слове "погрузчик" мы сразу представляем малые машинки, которые снуют по складам. А профессия водителя погрузчика не представляется сложной. Однако погрузчики могут быть совсем другими. Фронтальный погрузчик выполняет сложные работы с грунтом, это мощная машина для серьезных работ. Водитель погрузчика это не только умение управлять погрузчиком, но и удостоверение на спецтехнику гос образца. 

Машинист тракторист - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что такое трактор? Это самая универсальная спецтехника, которая активно используется во всех сферах деятельности. Строительство, коммунальное хозяйство, сельское хозяйство, дорожное строительство, лесное хозяйство и т.д. — машинист тракторист может работать там, где ему интереснее и прибыльнее.

А учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Магнитогорске: отличные преподаватели и инструкторы, современные программы обучения и собственный автопарк и полигон для практических занятий. 

Что может делать машинист тракторист?

Обучение на погрузчик с "Лидером" - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какая профессия всегда прокормит в любой кризис? Конечно, рабочая специальность, связанная со спецтехникой! Водитель погрузчика - специалист, который работает на спецтехнике: перевозит и сортирует груз, работает со стройматериалом, грунтом. Погрузчики, кстати, существуют самых разных видов, они разделяются по сфере применения, по функционалу, по мощности. Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске предлагает обучение на погрузчик, а также повышение квалификации, ведь чем выше разряд, тем больше зарплата!

Как подбирается категория на погрузчик?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147