pixel

Погрузчики

Погрузчики - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Как много отраслей сегодня задействуют в своей работе погрузочную технику! Сельское хозяйство, всевозможные производства, строительство, коммунальные службы - везде для разных целей применяется одна и та же машина — погрузчик.

Все погрузчики условно делят пополам: на вилочные и ковшовые. Вилочные, как правило, необходимы для перемещения паллет, коробок, упаковок, так как прямоугольные предметы с ровной поверхностью взять такому погрузчику проще. Ковшовые же, по сути, представляют собой мини-экскаватор - они могут грузить грунт, а также копать и рыть.

Для коммунальных служб и для городского строительства используется средне-габаритная техника, для работы на складах - малогабаритная, однако это не значит что все погрузчики имеют небольшой размер.

Фронтальные ковшовые погрузчики на бензине или дизеле, например, Foton моделей FL938G, FL956F, FL966F, FL917F, или XGMA моделей XG955H, XG932H, XG932II, вполне заменяют некоторую тяжелую технику по мощности, грузоподъемности, производительности. Помогает в этом специальная гидравлическая система, телескопические штанги для ковша, укрепленная колесная база.

Именно потому, что погрузчики могут быть различных моделей и классификаций, водитель погрузчика должен пройти спецобучение - чтобы уметь справляться с любой поставленной задачей на любой виде этого транспорта.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика - что за специалист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Водитель погрузчика - где работает? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - рабочий на складе, фабрике, производстве, управляющий спецтехникой - погрузчиком. В его обязанности входят погрузочные, разгрузочные работы, и все, что связано с перемещением грузов. Всю ответственность за сохранность груза несет водитель погрузчика.

Где можно работать с такой специальностью? Водителю погрузчика открыты двери на любые строительные объекты, все складские помещения фабрик, заводов, крупных магазинов, офисов, железнодорожные объекты. Также востребованы такие работы в сфере ЖКХ, на некоторых фермерских хозяйствах. 

Высокооплачиваемая работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147