pixel Покоряя бездорожье | Учебный центр Лидер прогресса

А иногда работа может быть яркой и интересной, связанной с нашей необъятной природой и ее красотой, с драйвом и экстримом. Как же так? Просто! Пора выучиться на квадроцикл в Агаповке! Поможет, как всегда, центр «Лидер прогресса»! Напомним, что мы проводим обучение на спецтехнику и на мотовездеходы в том числе, так что выбирайте специальность и приходите получать удостоверение на спецтехнику официального образца. 

На самом деле, кто-то удивится, но вездеходы — это не только про покорение горных вершин и гонки по бездорожью в любое время года. Внедорожные транспортные средства, к которым и относятся квадроциклы, болотоходы, снегоходы — это также и работа, например, в лесных хозяйствах, рыбохране или туристической сфере. Они не предназначены для езды по дорогам общего пользования, поэтому перевозить их до места эксплуатации можно только в прицепе или кузове.

Получить права на квадроцикл просто, чаще всего это делают любители ярких ощущений и экстремального спорта. К тому же, это еще и оригинальный спорт — спортсмены-квадроциклисты могут сделать свое хобби прибыльным делом всей жизни. Но чаще всего, работа на квадроцикле или снегоходе это — туризм. Причем во всех его проявлениях: от забросов туристов в «труднодоступные места» до сдачи техники в прокат и ее обслуживания.

Даже если вы хотите купить квадроцикл для домашнего использования, то права на квадрик все равно нужны. Получить удостоверение на квадроцикл поможет центр «Лидер Прогресса» в Агаповке. Звоните, все расскажем. Действительно, квадроцикл в домашнем хозяйстве пригождается нередко, их использование ценят фермеры и просто садоводы-любители. 

На самом деле, квадроциклы могут быть утилитарными (как раз идеально подходящими для фермерских работ), спортивными, туристическими. Такая же классификация и у снегоходов: утилитарные, туристические, спортивные, горные. Все они отличаются степенью комфорта и тем, для чего предназначен вездеход. Например, горный снегоход легко покоряет вершины, но отправляться в долгую поездку на нем неудобно. 

Чем грозит езда без прав на квадроцикле? Нарушителю, рассекающему на снегоходе или квадрике без документов, грозит наказание в виде штрафа от пяти до пятнадцати тысяч рублей. Кроме того, инспектор имеет права отправить вездеход на штрафную стоянку, если оно официально не зарегистрировано. А самое главное, в нашем учебном центре опытные инструкторы и преподаватели расскажут о секретах и тонкостях, которые помогут управлять квадроциклом или вездеходом безопасно!

Учебный центр «Лидер Прогресса» в Агаповке известен уже многим: мы предлагаем получить права на спецтехнику и начать работать так, как хочется тебе — выгодно, интересно! Для записи доступны следующие направления: обучение на комбайн, асфальтоукладочный каток, карьерный самосвал, трактор, автогрейдер, погрузчик, бульдозер.

Хочешь поднять разряд или открыть новую категорию для того, чтобы расширить карьерные горизонты? Приходи в «Лидер Прогресса» в Агаповке!

Центр обучения «Лидер Прогресса» это точно твой выбор! Для хобби, для спорта, для дома, для работы — «Лидер Прогресса» в Агаповке!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39