pixel

Полезная профессия

Полезная профессия - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Современное производство не стоит на месте. И отечественный, и зарубежный автопром совершенствуется и развивается, позволяя с каждой новой выпускаемой моделью получить более производительный и эффективный агрегат. 

Самым распространенным видом среди специализированной техники является, конечно же, трактор. Это машина, которая способна решать многие задачи и подстраиваться под условия труда. 

Поэтому обучение на тракториста сегодня популярно. Хорошо подготовленный специалист сейчас на вес золота, ведь тракторист-машинист это не только универсальный рабочий, который умея работать с одной машиной способен выполнять многие задачи, но и работник, который знает особенности ухода и эксплуатации трактора. 

Обучение такой специальности требует разного подхода, это зависит от вашей изначальной подготовки. Например, если вы имеете водительские права, то обучение составит около 1,5 месяцев. Также варьируются виды подготовки и переподготовки.

Все зависит от ваших начальных навыков и того, чему вы желаете обучиться

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Трактор - правильный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Работа тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Пожалуй, ни одна разновидность спецтехники не может быть такой актуальной, как трактор. Конечно, ведь трактор - машина универсальная, и потому пользуется спросом во многих сферах деятельности.

В основные задачи тракториста машиниста входит:

И в зной, и в стужу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147