pixel

Получаете удостоверение водителя экскаватора?

Получаете удостоверение водителя экскаватора?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Получаете удостоверение водителя экскаватора? Отлично!

Чем занимается этот специалист? Прежде всего, это работа с грунтом (рыхление, выкапывание, формирование отвалов, и т.д.). Далее это демонтаж, погрузка-разгрузка породы и т.п. Работать можно в с/х сфере, в ЖКХ, на стройке.

А также вы всегда можете заняться своим делом! Приобретая экскаватор, вы открываете два пути: сдача спецтехники в аренду, либо предоставление услуг самостоятельно. В любом случае, в накладе не останетесь - экскаватор очень востребованная спецтехника.

Учебный центр "Лидер прогресса" это:

  • индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Ведь мы хорошо понимаем, что у каждого из нас есть свои особенности запоминания и обработки информации. Не просто выдать материал, а научить и показать - вот задача наших преподавателей.
  • большой автопарк спецтехники. Потому что работа с автомобилями это прежде всего практика, а уже потом твердая теория. Без практической подготовки в полной мере понять работу водителя спецтехники невозможно. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

В бизнес... с экскаватором? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147