pixel Получить права на квадроцикл | Обучение на квадроцикл, Квадроцикл, Машинист тракторист, Обучение на тракториста, Трактор

Нет желания сбежать ото всего и просто насладиться моментом? Можем поспорить, иногда такое бывает у каждого. Чтобы расслабиться и отдохнуть, есть суперхобби — квадроцикл! "Лидер Прогресса" поможет получить права на квадроцикл в Агаповке, чтобы всё было официально! С такими документами и работать можно! Мотовездеходы — вещь невероятно практичная и удобная. Хоть на отдых, хоть на работу, хоть в спортсмены!

Кто работает на квадроцикле? Чаще всего это туристические инструкторы, инструкторы проката, фермеры, сотрудники лесхозов, рыбнадзора и пр. Найти работу в нашем регионе будет нетрудно, а можно организовать свое дело.

С точки зрения законодательства, квадроцикл — мотовездеход. А все мотовездеходы ставятся на учет, иначе можно получить штраф. Именно поэтому необходимо пройти обучение на вездеходы (категория А)  в нашем центре — ездить официально и безопасно, узнать нюансы управления квадроциклом и его устройство.

Центр обучения в Агаповке "Лидер Прогресса": получить документы на спецтехнику недорого, быстро, эффективно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111