pixel

Постоянно совершенствоваться

Постоянно совершенствоваться - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Компания Komatsu представила новую разработку - автогрейдер модели GD655-7. Машина оснащена новым экологичным двигателем и кабиной с большим обзором, но самое главное это особенные рычаги управления с низким усилием.

Автогрейдер имеет ряд инновационных улучшений: изменен размер рулевого колеса, теперь оно меньше, но гораздо удобнее, рычаги контроля отвала устроены теперь так, чтобы управление осуществлялось одними лишь пальцами. Также рычаг рулевого управления позволяет отточить каждое минимальное движение без поворота руля.

Также, как и на большинстве современной спецтехники, установлена система мониторинга «присутствия оператора»: она предупредит уходящего оператора, что органы управления не заблокированы и самостоятельно их отключит. 

Водитель спецтехники постоянно должен совершенствовать свои навыки и чему-либо обучаться. И дело не только в "общем развитии", а в профессиональных знаниях. Ведь спецтехника постоянно меняется, становится лучше и комфортнее. Умение успевать за шагающим прогрессом также ценится.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Чем занимается машинист автокрана?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана, это специалист по управлению механизмами автомобильного крана. Если рассматривать строительные специальности и специальности, связанные со спецтехникой, это одна из самых востребованных и популярных профессий сегодня.

Автокран гораздо удобнее в эксплуатации, чем, например, башенный кран, а современные машины практически не уступают им по мощности и производительности.

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147