pixel Повышение квалификации на импортную спецтехнику

Профессионал — это не тот, кто всё знает, а тот, кто постоянно совершенствуется, видит свои ошибки и тянется к знаниям! Учебный центр «Лидер Прогресса» в Агаповке предлагает не только научиться, но и повысить квалификацию на спецтехнику. В том числе, мы рады предложить повышение квалификации на импортную спецтехнику. Как узнать подробности и записаться? Да просто звони нам — всё расскажем и покажем!

Машинист спецтехники обязан пройти профессиональную подготовку в любом случае, это касается любой — дорожной, строительной, карьерной, вездеходной спецтехники. Допускать к данным машинам неопытный и необученный персонал без документов категорически запрещено, несмотря на то, что такой сотрудник может иметь навык.

Учебный центр «Лидер Прогресса» предлагает обучение и переподготовку, а также повышение квалификации на импортную спецтехнику. Мы учим на HYUNDAI и HITACHI, TEREX и VOLVO, KOMATSU и JCB, БелАЗ и CATPILLER.

Например, идет набор на обучение на импортную технику карьерных самосвалов (А3). Что требуется, чтобы начать повышение квалификации на импортную технику? Просто позвонить!

Также предлагаем повышение квалификации для машиниста экскаватора и повышение квалификации водителя погрузчика.

Мы выбрали самые популярные профессии на повышение квалификации на импортную спецтехнику, потому что именно они востребованы на рынке. Специалисты — машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала (категория А3) и водитель погрузчика — работают в сфере жилого и дорожного строительства, карьерных разработок, логистики и производства. 

  • Водитель карьерного самосвала управляет огромным «монстром», который способен перевозить до 400 тонн породы за один раз. Такие машины работают в открытых карьерах, на месторождениях. Обычно в паре с ними работает и карьерный экскаватор — такая же гигантская машина. 

  • Водитель погрузчика — действительно специалист «широкого профиля». Этих работников можно встретить и на складе магазина или производственного цеха, при строительстве дороги или жилого дома, на улицах города при уборке снега или мусора. Работает водитель погрузчика и в сельском хозяйстве. 

  • Машинист экскаватора — тот специалист, который управляет спецтехникой, без которой не обойдется ни одна строительная площадка. Котлованы под фундамент, дорожные полотна, площадки, рвы и каналы — экскаватор не только может «копать/не копать», но и участвовать в демонтаже зданий и сооружений.

Учебный центр «Лидер Прогресса»: обучение в Агаповке на спецтехнику для тебя! Множество самых популярных вакансий: машинист бульдозера, водитель погрузчика, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, водитель штабелера, машинист комбайна, машинист тракторист, водитель внедорожника, машинист автогрейдера. Нет желания учиться на спецтехнику? Тогда стоит освоить рабочую профессию: слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования, бетонщик, арматурщик, фрезеровщик, монтажник МК ЖБ конструкций, электрогазосварщик, токарь, заправщик газовых баллонов, штукатур-маляр, электромонтер, электромонтажник и пр.

Доступное обучение в Агаповке есть!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39