pixel

Правильное обучение - выгодная работа!

Правильное обучение - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это твоя профессия, которая принесет интересную работу и стабильный доход!

Специалисты по работе с тракторами и бульдозерами, экскаваторами и погрузчиками необходимы сегодня и будет нужны всегда в каждом регионе нашей большой страны. Особенно, если этот специалист имеет хороший багаж знаний и рабочих навыков. "Лидер прогресса" выпускает не просто "курсантов с корочками", а настоящих рабочих!

Кроме того, если умеешь работать со спецтехникой, всегда можно пойти в бизнес: сдавать технику в аренду, оказывать услуги населению. 

Строительство любого уровня, дорожные работы, обслуживание в сфере ЖКХ, работа на производстве - это лишь малый список того, где может работать машинист тракторист, бульдозерист, экскаваторщик, водитель погрузчика.

Учебный центр "Лидер прогресса" это индивидуальный подход, современное обучение и настоящее качество образования. Все официально, в сжатые сроки и по доступной цене. Практические занятия со спецтехникой (у нас большой автопарк) позволяют понять все мелочи профессии уже на этапе обучения.

Учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Почему стоит учиться у нас? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер прогресса" обязательно получит необходимые знания и навыки.

БелАЗ подводит итоги 2018 года - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Экскаваторщик - серьезная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147