pixel Правильный выбор | Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" постоянно ведет набор! Какую специальность выберешь ты? И почему вообще стоит учиться работать на спецтехнике?
Выгодное вложение это вложение в себя и свои силы и знания. Спецтехника всегда будет трудиться, а вместе с ней и профессионалы-специалисты.

Например, на складах будут постоянно нужен водитель штабелера, а на строительной площадке - водитель фронтального погрузчика.

Масштабное строительство не начнется без участия машиниста экскаватора или бульдозериста. Машинист автокрана - также специалист, который нужен на любой стройке.

О трактористах и говорить не стоит: на машинистах трактористах держится сельское хозяйство, сфера коммунального обслуживания, мелкое строительство и многие другие сферы человеческого труда.

Получить любую из этих профессий можно, если учиться у нас, в "Лидере"! Опытные инструктора, большой автопарк спецтехники, современные программы обучения, удостоверения государственного образца. "Лидер прогресса" это реальная практика, которая нужна, реальные знания, которые пригодятся!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39