pixel

Про "лопаты"

Про "лопаты" - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Паровая лопата" — так называли первые экскаваторы, на которые в 1839 году американец В. Отисс получил патент. Однако собрать свое детище он так и не смог — первый экскаватор увидел свет только спустя 40 лет. Новые машины были оснащены паровыми котлами, были не только громоздкими, но и дорогими в обслуживании и малоэффективными, строители продолжали работать по-старинке. Только при активном строительстве железных дорог "паровые лопаты" получили распространение. А сегодня экскаваторы трудятся на любой строительной площадке, быстро и легко справляясь с самыми хитрыми трудовыми задачами.

Востребованный специальностей, связанных со спецтехникой, немало. К ним относится и экскаваторщик. Работать в Магнитогорске на экскаваторе выгодно и престижно, спешите найти работу в Магнитогорске с удостоверением экскаваторщика.

У нас есть все, чтобы вы смогли пройти обучение на спецтехнику качественно: свой автопарк, опытные инструкторы, современные интерактивные средства обучения и продуманная до мелочей программа. Индивидуальный подход, удобный график обучения!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа экскаваторщиком - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер прогресса": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер прогресса" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это профессия довольно распространенная. Требуются экскаваторщики в разных городах, ведь стройка не останавливается и в период пандемии. Обучение на экскаватор в Магнитогорске — учебный центр "Лидер прогресса"! Это действительно выгодное вложение в будущую карьеру. Вы ищете работу в Магинтогорске или в области? С удостоверением экскаваторщика от "Лидер прогресса" легко! У нас все честно и официально: качественная теория, полезная практика и сдача экзаменов инспекторам Гостехнадзора.

Экскаваторщик - работать выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику выгодно в любом регионе, потому что работа эта всегда востребована. Учебный центр в Магнитогорске "Лидер прогресса" это обучение на машиниста экскаватора всего за 4,5 месяца! Проходите обучение на экскаватор, сдавайте экзамены, получайте удостоверение гос образца - и можно работать выгодно! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147