pixel Про "лопаты" | Обучение на экскаватор, Машинист экскаватора, Экскаватор, Машинист тракторист, Обучение на тракториста

"Паровая лопата" — так называли первые экскаваторы, на которые в 1839 году американец В. Отисс получил патент. Однако собрать свое детище он так и не смог — первый экскаватор увидел свет только спустя 40 лет. Новые машины были оснащены паровыми котлами, были не только громоздкими, но и дорогими в обслуживании и малоэффективными, строители продолжали работать по-старинке. Только при активном строительстве железных дорог "паровые лопаты" получили распространение. А сегодня экскаваторы трудятся на любой строительной площадке, быстро и легко справляясь с самыми хитрыми трудовыми задачами.

Востребованный специальностей, связанных со спецтехникой, немало. К ним относится и экскаваторщик. Работать в Магнитогорске на экскаваторе выгодно и престижно, спешите найти работу в Магнитогорске с удостоверением экскаваторщика.

У нас есть все, чтобы вы смогли пройти обучение на спецтехнику качественно: свой автопарк, опытные инструкторы, современные интерактивные средства обучения и продуманная до мелочей программа. Индивидуальный подход, удобный график обучения!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111