pixel

Профессия бульдозериста

Профессия бульдозериста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Существует немало типично мужских профессий. Например, машинист бульдозера — серьезная и тяжелая работа.

Специальность бульдозериста имеет разрядность, а это значит, что чем выше разряд, тем более сложные и ответственные работы будут доверять машинисту бульдозера. А это, в свою очередь, сказывается на оплате труда.

Чем же занимается машинист бульдозера? В его обязанности входит планировка стройобъекта, работа с грунтом - срезание, отсыпка и пр. Для этого необходимо знать основные методы монтажа, уметь читать планы и чертежи, а также знать технические характеристики машины и ее расходы (по ГСМ, например). Обязательно необходимо знать технику безопасности и начальные правила оказания первой помощи на строительном объекте. Периодический осмотр и ремонт своей спецтехники бульдозерист тоже выполняет самостоятельно, конечно же, по возможности.

Чаще всего всего бульдозеристы работают вахтой, уезжая на крупные объекты и площадки, где работы для такой сложной спецтехники больше, но несложно найти работу и в своем регионе.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Трактор - правильный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Со спецтехникой - в бизнес - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Совершенно другой стороной работы водителя спецтехники является частный бизнес. Какой вид спецтехники выбрать так, чтобы не прогадать? 

Оказывая услуги на спецтехнике, совсем необязательно покупать автопарк. Можно брать машины в аренду, с дальнейшим выкупом. 

 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147