pixel

Профессия на выбор!

Профессия на выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - это к нам! Официальные экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение официального образца - "Лидер прогресса" реально помогает получить специальность! Рабочие профессии и спецтехника - выбирай любую специальность и работай выгодно!

Что предлагаем? Водитель погрузчика, машинист тракторист, машинист экскаватора - эти специалисты востребованы по всей стране!

  1. Обучение на машиниста тракториста. Пригодится тем, кто хочет работать со спецтехникой, но не знает в какой сфере. Трактор это машина универсальная, и для строительства, и для сферы городского обслуживания, и для разработок, и, конечно же, для фермерского хозяйства.
  2. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске не менее востребовано: работа с грунтом, стройматериалом - на стройке, при разработках месторождений, на карьерах и пр. Экскаватор - уникальная машина для грунтовых работ.
  3. Обучение на водителя погрузчика подойдет тем, кто хочет работать в промышленности и производстве. Однако широкий модельный ряд спецтехники позволяет работать на самых разных погрузчиках для разных работ.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Выбирай! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это лучшие специальности для обучения в Магнитогорске! Экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение государственного образца - всё честно! Обучение на спецтехнику и по ряду рабочих профессий - выбери свою! Самые востребованные наборы - машинист тракторист, экскаваторщик, водитель погрузчика. Почему именно эти специальности для обучения в Магнитогорске являются популярными? 

Машинист экскаватора без опыта работы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер прогресса" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер прогресса", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

Бульдозерист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147