pixel

Просто космос!

Просто космос! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знаете, чем занимается самый старый, самый медленный и самый большой гусеничный трактор в мире? Угадать сложно! Таким самым-самым трактором является транспортер от Marion Power Shovel Co и он занимается тем, что перевозит космические челноки и орбитальные станции! Так что машинист тракторист - это что-то космическое!))

 А вообще, машинист тракторист может работать где угодно. Такая спецтехника как трактор довольно универсальна: культивировать почву, боронить, вносить удобрения. убирать снег и мусор, копать, возводить отвалы, перевозить грузы и многое другое. Причина тому — использование различного навесного оборудования.

Как начать работать на тракторе в Челябинске и области? Сначала - правильное обучение на спецтехнику. Начни обучение на машиниста тракториста или любую другую специальность с "Лидером Прогресса"!

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику, повышение разряда и нужные знания в работе! Звони: 8 (3519) 54-79-14, узнавай подробности — записывайся на обучение на трактор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Так кто такой машинист тракторист? Это рабочий, который специализируется на управлении тракторами различных типов. Например, можно "различить" тракториста сельскохозяйственных работ, тракториста строительных или дорожных работ, тракториста производственной сферы — всё будет зависеть от конкретных задач и конкретного предприятия.

Комфортной работу машиниста тракториста не назовешь — трудится машинист тракторист на открытом воздухе, в любое время года и вне зависимости от погоды, а современная спецтехника хоть и комфортная, но все же имеет недостатки.

Работа на любой вкус!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ищешь действительно мужскую и серьезную работу? И при этом выгодную и интересную? Выбирай работу со спецтехникой - например, машинист тракторист! Чтобы устроиться на хорошо оплачиваемое место, необходимо пройти обучение и получить удостоверение тракториста машиниста.

Основное преимущество трактора как спецтехники - универсальность. Мощная машина использует различное навесное оборудование, благодаря чему выполняет следующие задачи:

Машинист автокрана - что за профессия?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Управлять  механизмами автомобильного крана обязан машинист. Для серьезных строительных объектов машинист автокрана это обязательный работник. 

Автокраны гораздо практичнее башенных: они мобильны, не требуют специальной транспортировки, а производительность почти та же. К тому же, есть вариант воспользоваться услугами частного автокрана - тогда не надо приобретать дорогую спецтехнику в пользование ради одной-двух процедур.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147