pixel Просто космос! | Машинист тракторист, Обучение на тракториста, Трактор, Машинист экскаватора

А вы знаете, чем занимается самый старый, самый медленный и самый большой гусеничный трактор в мире? Угадать сложно! Таким самым-самым трактором является транспортер от Marion Power Shovel Co и он занимается тем, что перевозит космические челноки и орбитальные станции! Так что машинист тракторист - это что-то космическое!))

 А вообще, машинист тракторист может работать где угодно. Такая спецтехника как трактор довольно универсальна: культивировать почву, боронить, вносить удобрения. убирать снег и мусор, копать, возводить отвалы, перевозить грузы и многое другое. Причина тому — использование различного навесного оборудования.

Как начать работать на тракторе в Челябинске и области? Сначала - правильное обучение на спецтехнику. Начни обучение на машиниста тракториста или любую другую специальность с "Лидером Прогресса"!

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику, повышение разряда и нужные знания в работе! Звони: 8 (3519) 54-79-14, узнавай подробности — записывайся на обучение на трактор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111