pixel Пройди обучение на грейдер | Учебный центр Лидер прогресса

Лето прошло, отдых закончился… Пора работать выгодно и интересно! Для этого учебный центр «Лидер Прогресса» в Агаповке приглашает на обучение на машиниста автогрейдера. Звоните нам, чтобы записаться на обучение на автогрейдер, или, чтобы узнать, какие еще специальности для обучения открыты сейчас. Учиться легко, работать выгодно! А почему именно автогрейдер? Сейчас расскажем!

Итак, начнем с начала: автогрейдер — это спецтехника для дорожных работ, основной ее инструмент — большой отвал-нож, который позволяет послойно снимать грунт. Этот нож поднимается, опускается и даже поворачивается в разных плоскостях, меняя способ срезания грунта прямо в процессе. Именно благодаря такому тонкому и детальному подходу к породе автогрейдер не может заменить ни одна другая машина, например, трактор или бульдозер, — у них попросту другое устройство. Но при этом автогрейдер может работать с мусором, снегом, крупно фракционным материалом, выполняя не самые аккуратные работы. 

А еще автогрейдер может использовать навесное оборудование, например, кирковщик с зубьями, которые применяются для разрушения дорожного покрытия. Также есть и другое навесное оборудование — снегоочиститель, откосник и другие.

Прежде чем начать работать на автогрейдере, учиться управлять самой спецтехникой, необходимо изучить его конструкцию, особенности устройства, а также правила дорожного движения, касающиеся спецтехники. Ведь машинист автогрейдера — это не только водитель: этот специалист проводит мелкий ремонт и следит за общим состоянием машины. Ну и конечно, самое главное при любой работе на спецтехнике — техника безопасности. А уже после этого можно смело приступать к практике — в нашем центре опытные преподаватели и инструкторы расскажут обо всех нюансах управления автогрейдером, хитростях и тонкостях, которые точно помогут в работе. 

Помимо работы в дорожном строительстве, автогрейдерист может трудиться в горно-рудной промышленности.

Заработная плата автогрейдериста «стартует» от 50 тысяч рублей. Работа автогрейдеристом есть как в нашем регионе, так и в других — вахтовым методом. 

Обучение на автогрейдериста обязательно заканчивается сдачей экзамена в Гостехнадзоре. В последующем повышение квалификации автогрейдериста проводится раз в пять лет.

Приглашаем на обучение на спецтехнику в Агаповке! Центр «Лидер Прогресса» это большой ряд преимуществ:

  1. доступные цены на обучение на спецтехнику;

  2. профессиональные преподаватели и инструкторы;

  3. свой автопарк и полигон для практики;

  4. современные программы обучения;

  5. возможность не только обучения, но и поднятия разряда;

  6. индивидуальный подход к каждому курсанту;

  7. дистанционный формат обучение на спецтехнику для иногородних студентов;

  8. рассрочка платежа за обучение на спецтехнику.

Все специальности, которым мы обучаем, всегда востребованы и актуальны: машинист тракторист, водитель погрузчика, водитель карьерного самосвала, машинист бульдозера, автогрейдерист и другие. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке: машинист автогрейдера — набор уже открыт, спеши позвонить и попасть в группу. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39