pixel

Работа бульдозериста

Работа бульдозериста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

  • сооружение насыпей, 
  • разработка выемок,
  • транспортировка, складирование грунта и др. материалов,
  • выравнивание поверхностей, каналов,
  • создание котлованов,
  • очистка площадок и дорог от снега, мусора и пр.

На каждой большой и малой строительной площадке легко можно встретить бульдозер.

Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить право управления спецтехникой - сдать экзамен на удостоверение бульдозериста. Именно с таким документом вы сможете легко найти высокооплачиваемую  работу. 

Учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Бульдозерист это выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147