pixel Работа бульдозеристом | Бульдозер, Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Машинист бульдозера, Бульдозерист обучение

А вы знали, что первое подобие бульдозера возникло в России? В далеком 1879 году крестьянин Федор Блинов придумал поставить вагон на гусеничный ход, а в движение конструкция приводилась запряженными лошадьми. На такую "машину" даже был получен патент. Сегодня каких только бульдозеров нет: мини, навесное оборудование для трактора, огромные карьерные... Работать на любом — выгодно! Учебный центр "Лидер Прогресса" поможет с обучением на спецтехнику: СПЕШИ ЗАПИСАТЬСЯ И РАБОТАЙ ВЫГОДНО!

Основная задача бульдозериста — срезание грунта и перемещение его по площадке. Проще говоря, он формирует насыпи, отвалы, площадки и пр. А потому ни одно дорожное или жилое строительство любого масштаба не обходится без участия машиниста бульдозера — работа точно найдется!

"Лидер Прогресса" это правильный выбор, чтобы получить удостоверение на бульдозер! Водитель спецтехники это прибыльно, востребовано, престижно! Рабочая профессия прокормит в любой кризис, а современный учебный центр поможет с навыками и знаниями!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111