pixel

Работа или свой бизнес - с "Лидер прогресса"!

Работа или свой бизнес - с "Лидер прогресса"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Рабочая специальность это то, что поможет найти работу в любом регионе страны и в любое, даже самое трудное время. Учебный центр "Лидер-прогресса" имеет все, чтобы много лет успешно обучать будущих водителей погрузчиков, экскаваторщиков, водителей карьерных самосвалов, бульдозеристов и др.

  • Обучение на машиниста экскаватора или трактора должно быть отличным и по "теории", и по "практике". Донести информацию до каждого среди самых разных курсантов можно только с индивидуальным подходом. 
  • Интерактивные средства обучения, современные методики и приемы также помогают преподавателям. А для практической части обучения в учебном центре есть хороший тренировочный полигон и большой автопарк со спецтехникой отечественного и зарубежного производства. 

Высокооплачиваемая специальность это просто! Специальность машиниста тракториста, водителя экскаватора поможет не только найти работу, но и организовать свой бизнес!

Главное научиться работать со спецтехникой! А в этом легко и быстро поможет учебный центр "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Работа на бульдозере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер прогресса"!

Во время курса мы преподаем? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147