pixel Работа машиниста автокрана | Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана - специалист, без которого не обойдется ни одна серьезная стройка. Профессия имеет несколько разрядов, в зависимости от которых не только меняется заработная плата, но и возрастает ответственность.

Самый "выгодный" способ работы машиниста автокрана, конечно же, работа вахтой: в отдельных уголках нашей страны заработная плата достигает 70-80 тысяч рублей.

Автомобильные краны незаменимы почти во всех промышленных областях и строительстве. Это легко объяснимо - автокран гораздо более мобильный и проходимый, нежели подъемный кран иного типа, а по грузоподъемности ничуть не уступает. 

Обычно работодатели ищут машиниста автокрана с опытом работы. Также частыми требованиями являются знание технического устройства крана и умение обслужить автомобиль, устранить неполадки.

Востребованная специальность, хорошая и интересная работа, достойный заработок - все это просто и реально, если ты прошел обучение. Не только "теория", но и качественная "практика" - в учебном центре "Лидер прогресса"!

Учись с "Лидером", выбирай правильно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39