pixel

Работа машиниста автокрана

Работа машиниста автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана - специалист, без которого не обойдется ни одна серьезная стройка. Профессия имеет несколько разрядов, в зависимости от которых не только меняется заработная плата, но и возрастает ответственность.

Самый "выгодный" способ работы машиниста автокрана, конечно же, работа вахтой: в отдельных уголках нашей страны заработная плата достигает 70-80 тысяч рублей.

Автомобильные краны незаменимы почти во всех промышленных областях и строительстве. Это легко объяснимо - автокран гораздо более мобильный и проходимый, нежели подъемный кран иного типа, а по грузоподъемности ничуть не уступает. 

Обычно работодатели ищут машиниста автокрана с опытом работы. Также частыми требованиями являются знание технического устройства крана и умение обслужить автомобиль, устранить неполадки.

Востребованная специальность, хорошая и интересная работа, достойный заработок - все это просто и реально, если ты прошел обучение. Не только "теория", но и качественная "практика" - в учебном центре "Лидер прогресса"!

Учись с "Лидером", выбирай правильно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работаем на автокране. Что получаем? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многие спрашивают: сколько зарабатывает автокрановщик? А зависит оплата от разных факторов.

Интересно и выгодно - автокран! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работать со спецтехникой выгодно, в том числе выгодна и профессия машиниста автокрана. Перемещение грузов, строительных материалов - вот основная задача крановщика. Кроме того, работает он чаще всего в паре со стропальщиком, специалистом по фиксации груза. 

Следует заметить, что автокран удобнее в работе, мобильнее и компактнее, чем его башенный "собрат". К тому же, современные машины почти сравнялись с такими установками по мощности и эффективности труда. Поэтому профессия машиниста автокрана своего рода профессия на будущее.

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147