pixel

Работа на автокране

Работа на автокране - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Жилое и промышленное строительство невозможно без серьезной спецтехники. Одна из таких машин - автокран. 

Автокран это спецтехника, которая сегодня во многом заменяет башенный кран, - это мощные производительные машины, незаменимые для подъема и транспортировки грузов и материалов на высоту. Современные модели обладают большой грузоподъемностью, проходимы и мобильны.

Заработная плата машиниста автокрана выше средней, а при работе вахтой в северных регионах начинается от 80 тысяч рублей. 

Несмотря на то, что работодатель чаще всего ищет машиниста автокрана с опытом работы,  устроиться на работу можно. Плюсом для кандидата будет хорошее знание устройства автокрана, умение самому обслуживать машину и устранять неполадки. Также часто на должность берут сначала ученика, который потом становится мастером.

Специальность, которая интересна и высокооплачиваема, есть! И она связана со спецтехникой! Учебный центр "Лидер прогресса" это квалифицированные преподаватели, большой автопарк, эффективные программы обучения.

Правильный выбор - это для "Лидера"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Востребованные профессии - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Тяжелый труд - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тяжелые условия труда, физический труд - вот что отличает "исконно мужскую" профессию от прочих. Например, специальности, связанные со спецтехникой тоже относятся к таким. Сегодня поговорим о профессии машинист бульдозера.

Работа бульдозериста непроста, но хорошо оплачиваема. В основном, это работа с грунтом: планирование площадки под фундамент, возведение отвалов, насыпей, срез породы.Можно работать и на разработках и карьерах.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147