pixel

Работа на бульдозере

Работа на бульдозере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор - спецтехника, которая нужна везде. А бульдозер - спецтехника, которая нужна на каждой стройплощадке! Бульдозерист трудится при возведении автодорог, железных дорог, мостов, опор, коммуникаций и т.д. 

Основной инструмент бульдозера - отвал, с его помощью спецтехника работает с грунтом. Обязанности бульдозериста определяются и зависят от конкретного строительного объекта. Обычно это: зачистка и разработка траншей, котлованов, ям, канав, рвов; разравнивание фундаментов, подушек, площадок; рыхление грунта и т.д.

Зарплата бульдозериста определяется сложностью работ и, конечно, разрядом. Всего у профессии шесть разрядов: чем выше, тем ответственнее работа и мощнее спецтехника. В целом по стране самый большой доход бульдозериста в Москве и в северных регионах: от 80 тысяч рублей. На втором и третьем месте Пермский край и Урал.

Учебный центр "Лидер прогресса": эффективное обучение по специальности машинист бульдозера и по многим другим специальностям. Учиться правильно - работать выгодно! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня рабочий тракторист это необязательно сельский житель, занимающийся фермерством. Это успешный специалист, человек, который трудится в сфере строительства или ЖКХ, на лесозаготовках или на карьерных разработках. Обучение на тракториста сегодня востребовано в Магнитогорске, это реальная возможность работать выгодно! Набор ведет учебный центр "Лидер прогресса" - доступное обучение на спецтехнику близко! 

Я бы в трактористы пошел... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Как работает машинист тракторист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147