pixel Работа на экскаваторе | Машинист экскаватора, Экскаватор, Машинист тракторист, Карьера, Автоэлектрик обучение

Во многих строительных и горнодобывающих сферах требуется этот специалист - машинист экскаватора. Работает он на самых начальных этапах масштабного строительства: при подготовке грунта, разработке котлована и т.д. Обучение на экскаваторщика недолгое и интересное, приходи в учебный центр "Лидер прогресса" и получай удостоверение государственного образца! 

А еще экскаваторщики заняты в сфере разработок месторождений, на карьерах, горнодобывающих и обрабатывающих комбинатах, а также в сфере ЖКХ и дорожного строительства. Работа с грунтом - это основное направление работы экскаваторщика. 

Любой специалист, который работает со спецтехникой знает, что можно приобрести свою машину и начать работать на себя. Это касается и экскаваторщиков: взять машину в аренду и работать на своей спецтехнике или наоборот, приобрести и сдавать в аренду.

Но залог любой успешной работы - опыт и знания. Только качественное обучение может сделать работу интересной и прибыльной. Приходи в "Лидер прогресса" - учись и зарабатывай! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111