pixel

Работа на экскаваторе

Работа на экскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Во многих строительных и горнодобывающих сферах требуется этот специалист - машинист экскаватора. Работает он на самых начальных этапах масштабного строительства: при подготовке грунта, разработке котлована и т.д. Обучение на экскаваторщика недолгое и интересное, приходи в учебный центр "Лидер прогресса" и получай удостоверение государственного образца! 

А еще экскаваторщики заняты в сфере разработок месторождений, на карьерах, горнодобывающих и обрабатывающих комбинатах, а также в сфере ЖКХ и дорожного строительства. Работа с грунтом - это основное направление работы экскаваторщика. 

Любой специалист, который работает со спецтехникой знает, что можно приобрести свою машину и начать работать на себя. Это касается и экскаваторщиков: взять машину в аренду и работать на своей спецтехнике или наоборот, приобрести и сдавать в аренду.

Но залог любой успешной работы - опыт и знания. Только качественное обучение может сделать работу интересной и прибыльной. Приходи в "Лидер прогресса" - учись и зарабатывай! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаватор - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора - прибыльная профессия для тебя! Записывайся на обучение, найди работу мечты - интересную и доходную! Упевай, пока в учебном центре "Лидер прогресса" идет набор именно в эту группу - машинист экскаватора! 

Одни из самых популярных производителей спецтехники на сегодня - компания Kobelco. В сентябре она представила две новые модели экскаваторов с большими обновлениями для комфорта водителя и повышением мощности машины.

Экскаваторы SK75SR-7 и SK85MSR-7 выгодно отличаются от своих предшественников: 

Экскаваторщик - серьезная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Экскаваторщик - работа есть!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это прибыльная профессия. Выбирай правильно - учись на рабочую специальность! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение машиниста экскаватора государственного образца. 

Работа экскаваторщика будет прибыльной, если иметь высокий разряд. После прохождения первичного обучения, выпускник получает четвертый разряд машиниста экскаватора, но разряд экскаваторщика легко повысить и начать работать на мощной и производительной спецтехнике. 

Чему обучает "Лидер прогресса", когда ведет обучение машиниста экскаватора? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147