pixel

Работа на карьере

Работа на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Сам по себе карьерный самосвал это не просто автомобиль, это реальная машина. Самый популярный такой грузовик  - БелАЗ - славится во всем мире. Перевозить такие машины могут до 450 тонн породы. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это профессиональный подход к обучению по всем специальностям: опыт преподавателей, чтобы понять всю "теорию", и большой автопарк, чтобы отлично овладеть практикой! Экзамены сдаются в Гостехнадзоре, удостоверение водителя карьерного самосвала государственного образца! Всё честно, правильно и выгодно - приходи получать реальную профессию!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Бульдозерист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147