pixel Работа на карьерном самосвале | Учебный центр Лидер прогресса

Как правило, работа водителем карьерного самосвала осуществляется вахтовым методом. Карьеры по разработке находятся в определенных регионах и в конкретных городах, поэтому прежде чем идти на такую работу стоит подумать, готовы ли вы к этому.

Соглашаясь на работу вахтовым методом, внимательно изучите все подробности, чтоб не столкнуться с неприятными сюрпризами. Часто бывает, что дорога до места работы оплачивается самим работником. Узнайте, предоставят ли вам жилье и питание, потому как не всегда работодатели берут на себя обязательство организации удобств для сотрудников.

Обычно водителям самосвала предлагают вахту в Москве либо на севере страны. Более выгодными будут "северные" предложения.

Бытует мнение, что учиться чему-либо для работы со спецтехникой не нужно - были бы права. На самом деле это не так. Большинство организаций не желает оплачивать штрафы и неустойки, ведь если в случае проверки выяснится, что работник не имеет образования и соответствующих документов, у работодателя обязательно будут проблемы.

Работа на карьерном самосвале - выгодное и интересное дело. Но если в вашем регионе не ведутся разработки, то скорее всего, единственный вариант - работа вахтой, а это не всегда удобно. В любом случае необходимость пройти обучение не отпадает!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39