pixel

Работа на погрузчике. Об оплате

Работа на погрузчике. Об оплате - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на погрузчике на складских помещениях и торговых площадях это непросто. И хотя в помощь специалистам создано большое разнообразие спецтехники, данный труд является тяжелым физически. 

Средняя оплата труда водителя погрузчика составляет 40-50 000 рублей. Чем больше стаж и богаче профессиональные навыки работника, тем выше зарплата. В северных регионах она составляет до 90 000 рублей. Новичок без опыта, конечно, может рассчитывать на 20-25 тысяч рублей.

Оплата труда растет соответственно разряду - от второго и третьего для начинающих специалистов до седьмого.

Неверно считать, что водитель погрузчика работает только в магазинах и супермаркетах. На различных предприятиях - заводах, фабриках, производствах - погрузчики работают с готовой продукцией, заготовками, материалами. Работники крупных предприятий имеют большие преимущества: достойную оплату труда, питание, спецодежду, медицинские услуги.

Удостоверение водителя погрузчика это возможность найти достойную работу в любой ситуации и в любом регионе.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Учиться и учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер прогресса", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Работа для всех, обучение - для каждого!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Водитель погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Категория на погрузчик дает возможность найти хорошую работу в самых разных сферах. Именно погрузчики, разновидностей которых так много: бензиновые, дизельные, фронтальные, вилочные, выступают и в строительной, и в обслуживающей, и в производственной сфере деятельности. Работать на погрузчике - значит быть уверенным в своей работе.

Поэтому обучение на погрузчик в "Лидере прогресса" идет постоянно. Обучаясь только по одной специальности, но в дальнейшем повышая разряд, можно достичь значительного карьерного роста. Например:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147