pixel

Работа на себя - лучший вариант!

Работа на себя - лучший вариант!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Имея удостоверение водителя спецтехники, совершенно необязательно работать на предприятии или в бригаде вахтой. При наличии стартового капитала и желания развиваться, можно смело податься в частный бизнес.

  1. Изучите свой регион с "рабочей" стороны. Какие работы здесь чаще всего проводятся? Например, в больших городах есть смысл приобретать автовышку, а в деревне - трактор. 
  2.  Для начала выбирайте самые универсальные машины - экскаватор, бульдозер, трактор. Эти автомобили окупятся быстрее, чем узкоспециализированные.
  3. Следите за состоянием машины. Часто конкуренты предлагают "убитые" машины за большую цену. Рекламируйте именно свою, чистую и рабочую спецтехнику, не стесняйтесь выставлять фото.
  4. Постоянно мониторьте автопарк своего города. Какой спецтехники больше всего на рынке? Конкурентов всегда нужно знать "в лицо".

Немаловажно и то, что лучше работать с привычным, любимым видом транспорта. Не исключайте свои предпочтения из списка обязательных пунктов. Любите свою работу и все получится!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Спецтехника - любой путь работы! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Сдаем в аренду! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одним из распространенных способов заработать на спецтехнике является сдача в аренду. Это довольно высокодоходный бизнес, если подойти к работе с умом и ответственностью.

Сначала. Изучаем спрос на аренду спецтехники в ближайших населенных пунктах. Так будет понятно, что именно потребуется для работы. Например, трактор для сел и деревень, чтобы пахать поля, или строительная техника для расширяющихся поселков и т.д.

Бульдозерист - работа с грунтом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147