pixel Работа с бульдозером | Бульдозер, Машинист тракторист, Тракторист, Спецтехника

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111