pixel

Работа с бульдозером

Работа с бульдозером - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Работа тракториста на селе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В сельской местности работа всегда найдется. Именно это и привлекает многих и многих людей, переезжающих в сёла и деревни. Свежий воздух, возможность "строиться", свое хозяйство.  Кстати, без работы в селе не останешься, особенно, если есть удостоверение машиниста тракториста.

Удобнее всего иметь свой трактор и пару навесов. Оказывая услуги населению, вы сможете легко контролировать свой заработок в зависимости от количества работы.

Стоит выучиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самая универсальная спецтехника, которой рады практически в любой отрасли, это трактор. При использовании навесов и правильном выборе машины, трактор превращается в снегоуборку, бульдозер, грузовик и т.д.

Работает на тракторе тракторист машинист, профессия эта достаточно прибыльная и, конечно же, востребованная. Многое зависит от опыта и разряда тракториста, но в целом по региону заработная плата тракториста машиниста может достигать 60 тысяч рублей и больше.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147