pixel

Работа с высотой - романтично и прибыльно!

Работа с высотой - романтично и прибыльно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Автомобильные краны это довольно востребованный вид спецтехники. Не стоит объяснять, для чего годятся эти машины. Но работать на автокране позволено будет только специалисту - машинисту автомобильного крана. 

Например, в нашем центре "Лидер прогресса" можно обучиться профессии машиниста автокрана за три месяца, а пройти переподготовку всего за полтора! После успешной сдачи экзаменов, на руки курсант получает удостоверение государственного образца. Теперь можно смело трудоустраиваться! 

Чтобы работать по специальности, важно не только уметь управлять автокраном, но и тщательно подходить к проверке крепежей, механизмов, канатов, осуществлять обслуживание крана и быстро проводить ремонт, читать чертежи деталей и знать технику безопасности. 

Повышение квалификации и просто получение нового опыта, владение всеми навыками и умение их применять, даст возможность работнику трудоустроиться на более выгодное место. Хотя в целом, такие специалисты как машинисты автомобильных кранов всегда нужны на строительных площадках нашей страны в любом регионе.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

В бизнес со спецтехникой - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Аренда спецтехники - довольно прибыльный и активный бизнес сегодня. Разумное планирование и оценка рынка могут позволить вам добиться немалых успехов. 

Как правило, аренда спецтехники развивается в двух противоположных направлениях: аренда универсальных машин, которые используются на каждой стройплощадке, т.е. спрос на нее будет всегда, либо аренда узконаправленной спецтехники, которая требуется не везде и не всегда, однако у нее нет конкурентов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147